关于规范校园宣传环境的通知

2011年04月20日 00:00 厦门华厦学院 点击:[]

为加强宣传管理,优化宣传氛围,充分发挥宣传工作在学院建设与发展中的作用,进一步推进学院精神文明创建活动,现就相关规定通知如下:
1、公告、通知等宣传品必须张贴在学院指定的公告栏、信息栏内,且内容健康、用字规范、版面整洁。严禁任何单位和个人随意在建筑物外墙、大门、走廊及树木、灯柱等公共设施上悬挂、张贴宣传品。
2、各类横幅、海报须先审批再悬挂。横幅由院办负责审批,海报由团委负责审批。横幅悬挂审批表可在学院办公室网页“下载专区”下载。
3、各类海报及横幅须加盖责任单位公章。否则,将予以清除。
4、校内横幅统一悬挂于致善厅与明德厅之间的横栏处或教学楼大厅上方的围栏;校内海报统一张贴在“L”型移动展板或操场外沿宣传栏内(移动展板统一放置于教学楼大厅内)。
  学生宿舍区海报统一张贴于玻璃宣传栏内或水泥制宣传栏;横幅统一悬挂于社区篮球场围栏处。
5、各单位如需借用宣传橱窗及移动展板,须向责任单位提前2个工作日预约登记,所展内容需确定结束时间。各类宣传或活动必须在规定的地区、地点进行,并在到达规定期限后按照谁悬挂谁拆除的原则及时清理相关宣传品。
6、学校定期对校园环境进行检查,对违反上述规定的个人和单位,学校将作出相应处理。对学校工作造成损失和不良影响的,要追究有关人员的责任。

厦门华厦职业学院办公室
                                                                       二0一一年四月十九日

上一条:关于开展中国共产党成立90周年纪念活动的通知 下一条:关于积极组织开展“我推荐、我评议身边好人”的通知