国际电商平台“eBay E青春”人才培养项目启动仪式在厦门华厦学院顺利举行

2019年05月17日 15:08 厦门华厦学院 点击:[]

5月16日,国际知名电子商务平台“eBay E青春”人才培养项目启动仪式在我校商道大讲堂顺利举行。eBay大中华区何高华总监、李诚朴经理、厦门安得森文化传播有限公司创始人王成华,我校陈民伟副校长、人文学院负责人及相关专业近100名师生参加启动仪式。

陈民伟副校长代表致辞

启动仪式上,陈民伟副校长代表学校致欢迎辞。他表示,通过与全球知名跨境电商企业eBay的深度合作,强强联合,将推动我校跨境电商的产教融合,进一步提升我校跨境电商人才培养质量,并希望我校电子商务、国际经济与贸易等专业的学生要珍惜机会,依托eBay E青春人才培养项目平台,不断提高自身的专业技能与综合素质,努力成为跨境电商行业的精英或创业者。何高华总监高度赞扬我校以开放和创新的思维来支持跨境电商产业,并分享了跨境电商未来市场规模与潜力数据,表示将大力支持与我校的合作项目。随后,王成华先生介绍了安得森跨境电商孵化基地;李诚朴经理介绍了eBay E青春项目背景和内容。

陈民伟副校长和王成华先生代表双方签订战略合作协议

当天,eBay与我校签署了“eBay E青春”人才培养战略合作协议,标志着该项目在我校正式启动。

与会师生合影留念

据了解,eBay人才培养项目将为“eBay E青春跨境电商班”的学生提供专业的理论知识培训和账号实操方面的训练与培训,让师生积累更多的实战经验,同时也会举办专场招聘会,为学生和跨境电商产业中的优质企业牵线搭桥,此外还诚挚邀请有志于跨境创业的学生

上一条:厦门华厦学院积极参与“公益先锋•爱在昌都•圆梦微心愿”活动 下一条:厦门华厦学院人文通识系列讲座167期 ——《新品牌与自媒体推广》顺利举办