您现在的位置: 首页 >> 正文

全国中医药产学研协同创新平台一行莅临厦门华厦学院调研

2022年08月04日 15:10  点击:[]

8月1日下午,全国中医药产学研协同创新平台协调领导小组常务副组长、中国教育服务促进会筹备领导小组常务副组长管西亮,平台协调领导小组常务副秘书长刘斌,厦门市科学技术局党组成员、副局长曹伟民一行莅临厦门华厦学院调研学校及中医药相关工作的开展情况。我校常务副校长陈民伟、应用技术研究院院长庄峙厦等领导,以及科研产业处、环境与公共健康学院相关教师陪同调研。

陈民伟常务副校长代表学校对管西亮副组长一行的莅临表示热烈欢迎和感谢,同时他指出学校将继续做好中医药相关研究及成果转化,更好地服务地方经济社会发展。科研产业处副处长沈金海做学校概况和医药健康系的建设情况报告。


管西亮副组长和曹伟民副局长均肯定我校产学研特色办学成果,表示创建中医药产学研协同创新平台是落实落细习近平总书记对中医药工作的重要指示,希望我校能够积极发挥办学机制特色,挖掘厦门独特优势,助力厦门建立全国中医药产学研协同创新平台,共同推动厦门中医药产业高质量发展。

座谈会后,管西亮副组长一行还实地考察我校环境与公共健康学院实验室等地。


上一条:厦门华厦学院举办2022年度新进教职工入职培训 下一条:厦门华厦学院啦啦操代表队 在福建省第十七届运动会(大学生部)啦啦操比赛中荣获佳绩

关闭

 

Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心