聚焦党的二十大:厦门华厦学院师生集中收听收看党的二十大开幕会

2022年10月17日 08:51  点击:[]

中国共产党第二十次全国代表大会10月16日上午在人民大会堂开幕。厦门华厦学院党委认真组织全校各部门、各学院师生收听收看党的二十大开幕会现场实况直播,聆听学习习近平总书记代表十九届中央委员会所作的重要报告。学校党委书记徐志怀,校长谢增鸿等党政领导及党委各工作部门主要负责人在齐礼楼901收听收看大会实况。

学校党委委员,纪委委员、党委各工作部门负责人在齐礼楼901会议室集中收看大会直播

行政党总支组织各支部党员收看大会直播

马克思主义学院全体教师收看大会直播

学校各党总支组织师生代表收看大会直播

校团委组织各学生组织、团学骨干、青马班学员等在至善报告厅集中收看大会直播

直播结束后,大家纷纷表示,习近平总书记所作的重要报告科学分析了当前国际国内形势,全面总结了过去5年工作和新时代10年的伟大变革,全面阐释了新时代坚持和发展中国特色社会主义的重大理论和实践问题,具有很强的政治性、理论性、指导性。大家一致认为,报告高瞻远瞩、举旗定向、催人奋进,是动员全党全国各族人民沿着中国特色社会主义伟大道路奋勇前进的政治宣言和行动纲领,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献。

校党委书记徐志怀部署学习贯彻党的二十大精神

校党委书记徐志怀就深入学习贯彻党的二十大精神做部署要求。要求学校各级党组织要把学习领会宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实将思想和行动统一到党的二十大精神上来,进一步深化理论学习、理论解读、研讨交流、主题活动和能力提升研究,坚持在学思践悟上下功夫,同心同德、奋勇前进,以党的二十大精神指引学校事业改革创新发展。

上一条:“嘉禾有约”:厦门华厦学院校领导走进学生公寓宣讲党的二十大精神 下一条:厦门华厦学院党委召开《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》专题学习会