厦门华厦学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议

2023年09月18日 15:40  点击:[]

9月15日上午,厦门华厦学院收听收看委厅学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结视频会议,并召开学校主题教育总结会议,全面总结学校主题教育工作,对持续巩固深化主题教育成果提出了要求。会议由校党委书记徐志怀主持,学校领导班子、各部门负责人和党员代表参加了会议。

学校收听收看委厅学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结视频会议,并召开学校主题教育总结会

会议指出,根据委厅主题教育领导小组的决策部署和工作要求,学校认真对标对表、精心组织、科学筹划、强力推动,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,深刻认识学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,切实统一思想和行动,以高度的政治自觉、优良的工作作风、务实的推进举措,从“强化责任落实,做好组织保障”、“力求学深悟透,抓牢理论学习”、“坚持问题导向,做实调查研究”、“推动走深走实,全面检视整改”、“落实主责主业,推动高质量发展”五个方面认真抓好学校主题教育主要工作,在理论学习、调查研究、检视整改、推动发展等方面取得实实在在的成效,达到了预期目标。

校党委书记徐志怀作总结

会议要求,学校要立足常态长效,持续深化主题教育成果,做到四个持之以恒,一是要持之以恒加强理论学习,推动提升铸魂育人成效;二是要持之以恒强担当促发展,推动学校再创新的业绩;三是要持之以恒加强问题整改,提升学校办学满意度;四是要持之以恒加强自我革命,提升学校治理能力和水平。

下一条:厦门网:学习新思想,奋进新征程——2023年暑期“三下乡”社会实践活动风采展示