厦门华厦学院召开党纪学习教育总结会议

2024年09月20日 16:06  点击:[]

9月19日,校党委在齐礼楼901召开党纪学习教育总结会议,传达学习习近平总书记对党纪学习教育作出的重要指示精神、中央党的建设工作领导小组工作会议和省委常委会议精神,总结学校党纪学习教育经验成效,研究部署推进纪律学习教育长效机制建设工作。会议由校党委书记徐志怀主持,校党委委员、校纪委、各部主要负责人和党总支书记参加了会议。

会上,校纪委书记、党纪学习教育工作专班副组长唐维萍传达相关精神。

校党委书记、党纪学习教育工作专班组长徐志怀从“抓紧动员部署”、“抓紧学习研讨”、“抓紧警示教育”、“抓紧从严要求”四个方面对学校党纪学习教育工作进行了总结。

会议指出学校从开展党纪学习教育以来,能切实贯彻落实好省委、省委教育工委工作要求,坚持把开展好党纪学习教育作为重要政治任务,充分将党纪学习教育与习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话精神、习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述相结合,全面深入学习《中国共产党纪律处分条例》;通过抓牢主题辅导讲座、专题读书班学习研讨、党员中层干部学习研讨、支部“三会一课”和党日活动、廉洁文化和警示教育等重要环节,扎实完成了学校党纪学习教育任务。

会议要求学校各总支、各支部要持续落实好党纪学习教育要求,进一步抓好党纪学习教育融入日常、抓在经常,认真研究党纪学习教育常态化长效化机制建设,以明的纪律筑牢思想防线、以严的规矩约束言行举止、以实的作风践行清正廉洁,以高度的责任感和更严的纪律性推动教育事业更上一层楼。

下一条:厦门华厦学院举办“廉洁福建,清清校园”党纪学习教育书画展