走基层 听心声 促凝聚 增幸福——校工会走进商务与管理学院

2019年06月03日 16:06 厦门华厦学院 点击:[]

为加强对全校教职工的关心与关怀及更好搭建教师间的沟通和交流平台,5月31日下午,校工会负责人走进商务与管理学院,倾听教职工代表的心声。商务与管理学院党总支负责人和教师代表等参加座谈。

校工会走进商务与管理学院

会上,工会相关负责人汇报了本学期校工会的主要工作开展情况,表示校工会将继续加强对全校职工的人文关怀,并在教职工医疗保障和体检等福利待遇方面做了诸多改进措施。随后商务与管理学院教师代表也就教职工所关心的夏季防暑降温、任课教师课间休息和用餐,办公环境和设施舒适度等问题提出可行性建议,对教职工未来发展、素质拓展和能力提升等问题进行共同商讨,从而更好的服务教职工,解决教职工后顾之忧。

校工会走基层,旨在为了零距离倾听民声及时了解教工在工作、生活中遇到的困难和需求,进一步增强华厦凝聚力以及教工的归属感和幸福感,推进校工会的自身建设,促进学校的跨越式发展。本次校工会走进商务与管理学院,体现了校工会对全校教职工的关心与关爱,进一步提升了华厦教职工的凝聚力和幸福感。

上一条:厦门华厦学院顺利举办厦门高校国旗班交流会 下一条:厦门华厦学院将为特殊教育提供人才培养及资质认证服务——美国加州州立大学、MCM国际集团、五彩鹿研究院等将开展多方交流合作