厦门华厦学院召开党政领导班子专题学习会

2021年03月11日 13:34  点击:[]

3月10日上午,学校召开专题学习会,学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和习近平总书记看望参加政协会议的医药卫生界教育界委员时发表的重要讲话精神,校党政领导班子成员出席会议。会议由校党委书记张剑辉主持。

学校召开专题会,学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和看望参加政协会议的医药卫生界教育界委员时发表的重要讲话精神

学校党政领导进行专题学习

会上,校党委张剑辉书记指出,习近平总书记的讲话高屋建瓴、博大精深、思想深邃、特色鲜明,意义重大。学校党员领导干部和全体师生务必要高度重视,提高思想站位,立足实际、守正创新,高标准高质量开展学习教育各项任务,开展好“我为群众办实事”实践活动,把学习成效转化为工作动力和成效,引导教职员工要从党和国家事业发展全局的高度,坚守为党育人、为国育才,把立德树人融入思想道德教育、文化知识教育、社会实践教育各环节,培根铸魂、启智润心,并继承发扬老一辈教育工作者“捧着一颗心来,不带半根草去”的精神,以赤诚之心、奉献之心、仁爱之心投身教育事业。

党委书记张剑辉发表讲话

与会领导纷纷表示,要持续学习贯彻落实贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,践行敢担当善作为、牢记初心使命、勇于克难攻坚的理念,和全体教职工一道共同传承“艰苦创业、无私奉献”的华厦精神,在蔡望怀创校名誉董事长的指导和学校董事会的领导下,始终坚持非营利性公益办学理念,恪守应用型职业教育办学定位,贯彻落实立德树人根本任务,积极融入区域经济社会发展的大局,持续深化产教融合,加强新工科、新文科建设,全面构建适应数字经济发展需要的现代化教育资源,不断增强学校的综合办学实力,推动学校事业发展进步,办好人民满意的教育,为党和国家培养栋梁之才。

上一条:厦门华厦学院行政第三党支部召开2020年度组织生活会及民主评议党员大会 下一条:厦门华厦学院召开2020年度民主生活会会议