省委教育工委主题教育协调推进四组赖虹凯组长一行莅校指导工作

2023年06月15日 14:33  点击:[]

6月13日下午,省委教育工委主题教育协调推进四组组长(厦门大学党委原副书记)赖虹凯、成员(厦门大学离退休处秘书)沈辛毅一行莅临我校指导学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作。校党委书记徐志怀、常务副校长陈民伟、党委副书记陈熙贞、组织部部长翁小玲等同志参加了座谈。

会上,校党委书记徐志怀汇报了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育阶段性工作,从“聚焦政治引领,确保主题教育部署落实到位”、“聚焦理论武装,推进理论学习学深悟透”、“聚焦目标重点,推进整改整治精准开展”、“聚焦质量发展,推进主题教育取得实效”四个方面对我校现阶段主题教育主要做法和取得成效进行了阶段性总结,并对主题教育下一步重点工作进行了汇报。

常务副校长陈民伟教授结合我校目前评建工作,对主题教育开展的过程和推动工作的成效进行了简要报告,指出开展好主题教育是抓好学校中心工作的强大推动力,将有力推进学校党建与事业发展实现双促进、双提升。

赖虹凯组长对我校主题教育的开展和成效表示肯定,他指出,学校要继续提高政治站位,紧扣主责主业,持续推进学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神和重要指示批示精神,进一步突出主题教育的政治引领作用,把主题教育检视整改和评建建设工作充分结合起来,把握好主题教育工作节奏,及时总结和梳理学校主题教育特色亮点,切实把检视整改工作落实到位。赖虹凯组长指出,“就业是最大的民生”,要制定切实有效的措施办法,做好做细毕业生就业工作,切实帮助就业困难的学生,实现更高质量和更充分就业,让广大学生能切实体会到主题教育实实在在的成效。

上一条:主题教育 | 厦门华厦学院组织开展“青听”系列活动之“聚焦学生发展中心,引领青年在中国式现代化进程中挺膺担当、成长成才”专题座谈会 下一条:厦门华厦学院组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班专题研讨会暨党委理论学习中心组(扩大) 学习研讨会