华厦学院召开干部大会宣布党委书记张剑辉同志任命决定

2016年09月07日 00:00 厦门华厦学院 点击:[]

9月6日下午,厦门市委教育工委常务副书记林佳添、市委教育工委组织处处长郑朝南莅校,主持召开我校党委书记张剑辉任职大会。

学校党委书记任职大会现场

厦门市政协副秘书长、市社会发展研究会(学校举办者)副会长徐楚炫出席会议,学校董事会秘书长林英杰、校领导及正处级和主持工作干部、党委委员、总支书记等参加会议。

郑朝南处长宣读任职通知

会上,郑朝南宣读了中共厦门市委教育工委、厦门市教育局关于张剑辉同志的任职通知,任命张剑辉同志为中共厦门华厦学院委员会书记。

张剑辉书记发表讲话

新任党委书记张剑辉同志发表讲话。他首先感谢市委教育工委、市教育局的高度信任。他讲到,与华厦的“缘分”可谓源远流长,华厦学院近些年所取得的成绩有目共睹,在这一事业过程中的特殊时期能够到学校工作,他深感压力和责任的重大。他表示,将以学校创校名誉董事长蔡望怀先生为榜样,恪尽职守、勤政廉政,与全体师生员工和广大校友齐心协力,共创华厦的美好未来。

徐楚炫副秘书长讲话

随后,徐楚炫发表讲话。他表示,受学校创校名誉董事长蔡望怀先生委托,他首先要代表厦门市政协、学校举办者厦门市社会发展研究会、学校董事会及全体师生员工,衷心感谢市委教育工委市教育局对学校的关心和支持,同时诚挚欢迎张剑辉同志到学校工作。他指出,张剑辉同志长期从事教育系统党务工作和职业教育管理工作,个人所获荣誉不胜枚举,他相信,此次张书记的到来,必将极大地增强学校的核心领导力。

林佳添常务副书记讲话

最后,林佳添代表市委教育工委讲话。他首先对新任党委书记张剑辉同志的基本情况作了介绍。他认为,在历届党政班子的带领下,华厦学院已经到了一个较高的历史发展起点。他相信,张剑辉同志一定能够不负众望,和王小如校长等校领导班子成员一道,齐心协力,密切配合,团结带领全校教职员工,承前启后,继往开来,推动学校各项工作不断迈上新台阶。

(本组图 潘艺超/摄

上一条:市委“两学一做”督导三组莅临华厦学院指导专题组织生活会 下一条:中共厦门市委教育工委关于表彰2016年度十佳支部党建品牌先进基层党组织优秀共产党员和优秀党务工作者的通知