厦门华厦学院人文学院教工第一党支部赴同安区五显镇三秀山村开展主题党日活动

2019年05月21日 18:22 厦门华厦学院 点击:[]

为进一步让支部党员了解厦门改革开放发展的成果,直观体验有关社会主义新农村建设的思想精髓,在人文学院党总支的统一协调下,人文学院教工第一党支部于5月18日组织全体党员前往同安区五显镇三秀山村开展“走进新农村,感受新变化”主题党日活动。

支部党员参观花卉种植

来到三秀山村鑫美园,何园长热情地为支部全体党员讲述了三秀山村的历史和发展现状,并详细介绍在实施乡村振兴战略中,鑫美园果蔬专业合作社如何围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”发展目标,打造“体闲度假、乡村体验、农业观光”的旅游特色村的发展思路,给支部党员上了一堂精彩的精准扶贫的党课。接着,他带支部党员参观了鑫美园的野特菜馆、百草园、彩椒棚、航天果蔬馆、多肉花卉馆、农业高科技馆、包装车间等,通过实地考察,全体党员均表示感受到新农村的新变化、新气象,体验到农业现代化的无穷魅力和潜力。

党员们在观察果蔬种植

党员们合影留念

通过本次参观学习,支部全体党员一致表示,要进一步坚定理想信念,锤炼坚定党性,牢记历史使命,强化责任担当,在党的坚强领导下提升教书育人本领,为新农村建设培养更多的合格建设者,为乡村振兴战略的贯彻实施尽绵薄之力。

上一条:厦门华厦学院党委举办第四十期党校培训班暨召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议 下一条:市委教育工委党务干部培训班到厦门华厦学院开展现场教学